dc.creator | Ramos, Carmen | |
dc.date | 1959-09-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T16:45:49Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T16:45:49Z | |
dc.identifier | https://www.revistas.unam.mx/index.php/rfm/article/view/73035 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6726490 | |
dc.description | EL concepto de Dieta Normal es difícil de precisar puesto que el hombre es capaz de subsistir bajo regímenes dietéticos sumamente diversos, desde el puramente carnívoro de los habitantes polares hasta el esencialmente vegetal de muchas regiones tropicales, pasando por todas las variaciones que los diversos patrones culturales nos ofrecen. En cada país se tiende a creer que lo que ahí se come constituye la alimentación normal, sin embargo ningún alimento por sí mismo es normal, ni hay tampoco horas normales para ingerir las comidas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Medicina | es-ES |
dc.relation | https://www.revistas.unam.mx/index.php/rfm/article/view/73035/64414 | |
dc.rights | Derechos de autor 2020 demo | es-ES |
dc.source | Revista de la Facultad de Medicina; Vol. 1 - No. 9 (Septiembre 1959) | es-ES |
dc.source | 0026-1742 | |
dc.subject | Dieta | es-ES |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es-ES |
dc.title | Dieta normal y hábitos alimentarios | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |