dc.creatorRamos, Carmen
dc.date1959-09-01
dc.date.accessioned2023-06-20T16:45:49Z
dc.date.available2023-06-20T16:45:49Z
dc.identifierhttps://www.revistas.unam.mx/index.php/rfm/article/view/73035
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6726490
dc.descriptionEL concepto de Dieta Normal es difícil de precisar puesto que el hombre es capaz de subsistir bajo regímenes dietéticos sumamente diversos, desde el puramente carnívoro de los habitantes polares hasta el esencialmente vegetal de muchas regiones tropicales, pasando por todas las variaciones que los diversos patrones culturales nos ofrecen. En cada país se tiende a creer que lo que ahí se come constituye la alimentación normal, sin embargo ningún alimento por sí mismo es normal, ni hay tampoco horas normales para ingerir las comidas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Medicinaes-ES
dc.relationhttps://www.revistas.unam.mx/index.php/rfm/article/view/73035/64414
dc.rightsDerechos de autor 2020 demoes-ES
dc.sourceRevista de la Facultad de Medicina; Vol. 1 - No. 9 (Septiembre 1959)es-ES
dc.source0026-1742
dc.subjectDietaes-ES
dc.subjectHábitos alimenticioses-ES
dc.titleDieta normal y hábitos alimentarioses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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