dc.contributor | Baeza Cancino, Marcelo | |
dc.creator | Carrasco Troncoso, Mario Esteban | |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T14:58:38Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T21:57:07Z | |
dc.date.available | 2023-05-25T14:58:38Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T21:57:07Z | |
dc.date.created | 2023-05-25T14:58:38Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193797 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6691541 | |
dc.description.abstract | Los ambientes extremos son considerados reservorios de biodiversidad, y en
ellos habitan una gran cantidad de microorganismos que poseen características distintas
a sus contrapartes mesofilos. Esto ha motivado a realizar investigaciones para aislar
microorganismos desde regiones frías del planeta, ya que poseen gran importancia
ecológica y posibles aplicaciones biotecnologías. El continente Antártico representa un
reservorio microbiologico poco explorado, reportándose algunas levaduras nuevas y
otros aislados que aun no han sido identificados. En el caso del territorio Antartico
chileno, no existen estudios de la biodiversidad de levaduras presentes | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universisdad de Chile | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Levaduras. | |
dc.title | Aislamiento e identificación molecular de levaduras del territorio antártico chileno | |
dc.type | Tesis | |