dc.contributorBaeza Cancino, Marcelo
dc.creatorCarrasco Troncoso, Mario Esteban
dc.date.accessioned2023-05-25T14:58:38Z
dc.date.accessioned2023-06-16T21:57:07Z
dc.date.available2023-05-25T14:58:38Z
dc.date.available2023-06-16T21:57:07Z
dc.date.created2023-05-25T14:58:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193797
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6691541
dc.description.abstractLos ambientes extremos son considerados reservorios de biodiversidad, y en ellos habitan una gran cantidad de microorganismos que poseen características distintas a sus contrapartes mesofilos. Esto ha motivado a realizar investigaciones para aislar microorganismos desde regiones frías del planeta, ya que poseen gran importancia ecológica y posibles aplicaciones biotecnologías. El continente Antártico representa un reservorio microbiologico poco explorado, reportándose algunas levaduras nuevas y otros aislados que aun no han sido identificados. En el caso del territorio Antartico chileno, no existen estudios de la biodiversidad de levaduras presentes
dc.languagees
dc.publisherUniversisdad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectLevaduras.
dc.titleAislamiento e identificación molecular de levaduras del territorio antártico chileno
dc.typeTesis


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