dc.creatorBalderrama Pérez, Víctor Alfonso
dc.date2010-11-25T16:08:12Z
dc.date2011-04-14T18:00:10Z
dc.date2010-11-25T16:08:12Z
dc.date2011-04-14T18:00:10Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2017-04-03T14:28:42Z
dc.date.available2017-04-03T14:28:42Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/12345678/735
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/12345678/735
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/666798
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz.
dc.languagees
dc.subjectLechones--Alimentación y alimentos
dc.subjectDigestibilidad
dc.subjectDestete
dc.subjectProteínas
dc.subjectPastas alimenticias
dc.titleDigestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución