dc.creator | Balderrama Pérez, Víctor Alfonso | |
dc.date | 2010-11-25T16:08:12Z | |
dc.date | 2011-04-14T18:00:10Z | |
dc.date | 2010-11-25T16:08:12Z | |
dc.date | 2011-04-14T18:00:10Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T14:28:42Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T14:28:42Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/12345678/735 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/12345678/735 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/666798 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Lechones--Alimentación y alimentos | |
dc.subject | Digestibilidad | |
dc.subject | Destete | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Pastas alimenticias | |
dc.title | Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína de pastas de ajonjolí y de soya en lechones | |
dc.type | Tesis | |