dc.creatorOsorio Chávez, Juan Manuel
dc.date2010-03-12T18:50:20Z
dc.date2011-04-14T17:59:13Z
dc.date2010-03-12T18:50:20Z
dc.date2011-04-14T17:59:13Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2017-04-03T14:28:09Z
dc.date.available2017-04-03T14:28:09Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/12345678/96
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/12345678/96
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/666735
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz.
dc.languagees
dc.subjectPorcicultura
dc.subjectCerdos--Alimentación y alimentos
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectProteínas
dc.titleEfecto de un sistema de alimentación basado en dietas formuladas a proteína ideal para la finalización de cerdos a nivel comercial en la zona centro de Veracruz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución