dc.creator | Salas Martínez, Marco Wilfredo | |
dc.creator | Vásquez P., Pedro | |
dc.creator | León C., Dinorah | |
dc.creator | Coronel Brizzio, Héctor F. | |
dc.date.accessioned | 2008-12-15T17:08:51Z | |
dc.date.accessioned | 2011-04-13T16:39:51Z | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T14:33:49Z | |
dc.date.available | 2008-12-15T17:08:51Z | |
dc.date.available | 2011-04-13T16:39:51Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T14:33:49Z | |
dc.date.created | 2008-12-15T17:08:51Z | |
dc.date.created | 2011-04-13T16:39:51Z | |
dc.date.created | 2016-09-08T14:33:49Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier | La Ciencia y el Hombre, julio-diciembre 1989, no.4, p. 81-94 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/5054 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5054 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana | |
dc.subject | Alimentos--Consumo | |
dc.subject | Publicidad por televisión | |
dc.subject | Televisión--Aspectos sociales | |
dc.subject | Televisión y niños--Aspectos psicológicos | |
dc.title | Los efectos de los comerciales televisivos sobre el consumo de comida chatarra en niños escolares | |
dc.type | Article | |