dc.contributor | Universidad del Valle | |
dc.contributor | Parque BioPacífico | |
dc.contributor | Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT | |
dc.contributor | Bioversity International | |
dc.contributor | Sistema General de Regalías - SGR | |
dc.contributor | Gobernación del Valle del Cauca | |
dc.contributor | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.creator | Castellanos Espinosa, Diego Alberto | |
dc.creator | Moncayo Martínez, Diana Cristina | |
dc.creator | Rada Bula, Adriana Isabel | |
dc.creator | Rodríguez Dionicio, Adriana Lisbeth | |
dc.creator | Lopera Sepúlveda, Alex Arbey | |
dc.creator | Ramírez Gil, Joaquín Guillermo | |
dc.creator | Díaz Ortiz, Alberto | |
dc.creator | Ochoa Martínez, Claudia Isabel | |
dc.creator | Vélez Pasos, Carlos | |
dc.creator | Ayala Aponte, Alfredo Adolfo | |
dc.creator | Fernández Quintero, Alejandro | |
dc.creator | Delgado Solarte, Diana María | |
dc.creator | Plaza Cortés, Cindy Camila | |
dc.creator | Terán Llorente, Diana Milena | |
dc.creator | González Torres, Vanessa | |
dc.creator | González Hoyos, Lina Vanessa | |
dc.creator | Benítez Franco, Juan Pablo | |
dc.creator | Vargas Serna, Claudia Liliana | |
dc.creator | Escobar Espina, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T15:03:47Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T23:55:42Z | |
dc.date.available | 2023-02-24T15:03:47Z | |
dc.date.available | 2023-06-06T23:55:42Z | |
dc.date.created | 2023-02-24T15:03:47Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier | 978-958-794-753-3 | |
dc.identifier | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83554 | |
dc.identifier | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.identifier | Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia | |
dc.identifier | https://repositorio.unal.edu.co/ | |
dc.identifier | 978-958-794-754-0 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6651628 | |
dc.description.abstract | Este documento se presenta en el marco del proyecto “Incremento de la competitividad
sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento del Valle del Cauca, Occidente”,
ejecutado por la Universidad Nacional de Colombia, sede Palmira, la Universidad
del Valle y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (Ciat), con el apoyo económico del Sistema General de Regalías de Colombia (sgr). Este estudio se desarrolló mediante
la metodología de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva con el fin de establecer
una herramienta que brinde información estratégica para la toma de decisiones de
los actores involucrados en el proyecto. Su objetivo principal es identificar a través de la
información recopilada, procesada y analizada los productos para desarrollar, tanto frescos
como procesados, y la selección de procesos para el aguacate Hass. (Texto tomado de la fuente) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.publisher | Sede Palmira | |
dc.publisher | Bogotá D.C., Colombia | |
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dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Procesos agroindustriales en aguacate cv. Hass | |
dc.type | Libro | |