dc.creatorDe la Torre Paredes, Karen Patricia
dc.date.accessioned2022-12-15T13:38:53Z
dc.date.accessioned2023-06-06T17:12:23Z
dc.date.available2022-12-15T13:38:53Z
dc.date.available2023-06-06T17:12:23Z
dc.date.created2022-12-15T13:38:53Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifierhttps://doi.org/10.48713/10336_37738
dc.identifier2422-2216
dc.identifierhttps://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37738
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6650527
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.publisherEditorial Universidad del Rosario
dc.relationNo.5
dc.relationNova et Vetera
dc.relationVol.1
dc.relationNova et Vetera, ISSN 2422-2216, Número 5, Volumen 1 (junio de 2015)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
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dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectConsumo de grasas y aceites
dc.subjectAceite de oliva, propiedades
dc.subjectCalidad de las grasas y aceites
dc.titleCuida lo que comes: ¡el aceite de oliva!
dc.typearticle


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