dc.contributor | Córdoba Blancat, Luis Guillermo | |
dc.creator | Rey Fuentes, Jorge | |
dc.date | 2013-04-16T14:31:49Z | |
dc.date | 2013-04-16T14:31:49Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date | 2013-04-16 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:59:27Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:59:27Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/6871 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/661827 | |
dc.description | En la presente investigación se busco responder a la pregunta, de cómo lograr mayor reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos, desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores, a través del desarrollo de 9 capítulos, dirigidos a: Reconocer y diferenciar los productos, logrando distinguir los paramentos de certificación así como la importancia de productos orgánicos en un mercado con tendencia al crecimiento. Además se identifica la producción y comercialización en Cundinamarca y Bogotá, desde una aproximación al perfil: del cultivador y su punto de vista frente a las limitaciones del progreso en la categoría; y al consumidor y su modelo de compra. Como resultado se plantean estrategias dirigidas al reconocimiento y diferenciación de productos ecológicos en dichos contextos.En la presente investigación se busco responder a la pregunta, de cómo lograr mayor reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos, desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores, a través del desarrollo de 9 capítulos, dirigidos a: Reconocer y diferenciar los productos, logrando distinguir los paramentos de certificación así como la importancia de productos orgánicos en un mercado con tendencia al crecimiento. Además se identifica la producción y comercialización en Cundinamarca y Bogotá, desde una aproximación al perfil: del cultivador y su punto de vista frente a las limitaciones del progreso en la categoría; y al consumidor y su modelo de compra. Como resultado se plantean estrategias dirigidas al reconocimiento y diferenciación de productos ecológicos en dichos contextos. | |
dc.language | es | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Productos ecológicos-Comercio-Colombia | |
dc.subject | Administración de productos | |
dc.subject | Comercio de productos agrícolas | |
dc.subject | Nuevas empresas | |
dc.subject | Mercadeo de productos agrícolas | |
dc.subject | Ecología agrícola | |
dc.subject | Agricultura orgánica | |
dc.title | Reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores de Bogotá y Cundinamarca | |
dc.type | Tesis | |