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Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).
Fecha
2018Autor
Bailón Neyra, Rodolfo César
Institución
Resumen
EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia.
El trabajo se realizó considerando 4 partes: la preparación de la materia prima, formulación del jarabe con hojas de stevia, la dilución de pulpa con jarabe y el control de calidad del producto procesado.
Para el proceso de néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia se siguieron las siguientes etapas: Recepción de la materia prima, eliminación de| capullo, selección, lavado, cortado, licuado, pulpeado y refinado ,dilución, envasado, sellado, pasteurizado, enfriado y almacenado.