dc.creatorChire Saire, Josimar Edinson
dc.date.accessioned2019-01-21T03:32:53Z
dc.date.accessioned2023-06-02T00:00:50Z
dc.date.available2019-01-21T03:32:53Z
dc.date.available2023-06-02T00:00:50Z
dc.date.created2019-01-21T03:32:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/38
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541388
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo describir la inteligencia artificial, tipos, técnicas empleadas de inteligencia artificial, las mismas que fueron aplicadas al área de ingeniería de alimentos. Entre ellas se hace mención al procesamiento de Imágenes con algoritmos evolutivos, optimización, Redes Neuronales, Perceptrón Multicapa - Enjambre de Partículas, uso de diferentes softwares como es el caso del open CV, C++. Octave, Python, así como algunas experiencias utilizadas como ese el caso de clasificador de granos utilizando machine learning, Python y weka. Además de presentar la visión artificial y procesamiento de lenguaje natural en la identificación de reconocimiento facial y reconocimiento de patrones y diferentes aplicaciones de la vida cotidiana.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Frontera
dc.rightshtpps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Frontera
dc.sourceRepositorio Institucional - UNF
dc.subjectInteligencia Artificial
dc.subjectIngeniería de alimentos
dc.titleInteligencia artificial y aplicaciones en ingeniería de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject


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