dc.contributor | Berrios Tauccaya, Oscar Julián | |
dc.creator | Francia Cruz, Katherin Jazmín | |
dc.date.accessioned | 2023-01-31T15:43:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T00:00:44Z | |
dc.date.available | 2023-01-31T15:43:06Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T00:00:44Z | |
dc.date.created | 2023-01-31T15:43:06Z | |
dc.date.issued | 2023-01-30 | |
dc.identifier | http://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/218 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541360 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo evaluar comparativamente las características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea (verdolaga) fresca y liofilizada, para su uso industrial. El diseño del estudio fue experimental, donde se utilizó 3000 gr de verdolaga fresca y de 540 g liofilizado. Los datos recogidos se procesaron mediante tablas y figuras estadísticas y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0,01 y un “p-Valor” de 0,066, “existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos entre la verdolaga (Portulaca oleracea) fresca y liofilizada”. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Frontera | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad Nacional de Frontera | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNF | |
dc.subject | Características fisicoquímicas | |
dc.subject | Características microbiológicas | |
dc.subject | Polvo alimentario | |
dc.subject | Liofilización | |
dc.subject | Portulaca oleracea | |
dc.title | Evaluación comparativa de características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea fresca y liofilizada, con fines industriales | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |