dc.contributorBerrios Tauccaya, Oscar Julián
dc.creatorFrancia Cruz, Katherin Jazmín
dc.date.accessioned2023-01-31T15:43:06Z
dc.date.accessioned2023-06-02T00:00:44Z
dc.date.available2023-01-31T15:43:06Z
dc.date.available2023-06-02T00:00:44Z
dc.date.created2023-01-31T15:43:06Z
dc.date.issued2023-01-30
dc.identifierhttp://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/218
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541360
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo evaluar comparativamente las características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea (verdolaga) fresca y liofilizada, para su uso industrial. El diseño del estudio fue experimental, donde se utilizó 3000 gr de verdolaga fresca y de 540 g liofilizado. Los datos recogidos se procesaron mediante tablas y figuras estadísticas y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0,01 y un “p-Valor” de 0,066, “existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos entre la verdolaga (Portulaca oleracea) fresca y liofilizada”.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Frontera
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad Nacional de Frontera
dc.sourceRepositorio Institucional - UNF
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicas
dc.subjectCaracterísticas microbiológicas
dc.subjectPolvo alimentario
dc.subjectLiofilización
dc.subjectPortulaca oleracea
dc.titleEvaluación comparativa de características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea fresca y liofilizada, con fines industriales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución