dc.contributor | Berrios Tauccaya, Oscar Julián | |
dc.creator | Córdova Cruz, Geraldine Claudia Anabel | |
dc.date.accessioned | 2023-01-31T15:28:44Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T00:00:33Z | |
dc.date.available | 2023-01-31T15:28:44Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T00:00:33Z | |
dc.date.created | 2023-01-31T15:28:44Z | |
dc.date.issued | 2023-01-30 | |
dc.identifier | http://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/217 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541288 | |
dc.description.abstract | El presente estudio se desarrolló con el fin de saber si existe diferencia significativa en las características fisicoquímicas y microbiológicas como efecto de la liofilización del banano (Musa paradisiaca) El diseño del estudio fue experimental, transversal y descriptiva. Los datos recogidos, se procesaron a través de tablas y figuras de la estadística y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se determinó que con un nivel de significancia del 0.01 y un “p-Valor” de 0.241, existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos del antes y después de la liofilización de Musa paradisiaca”. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Frontera | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad Nacional de Frontera | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNF | |
dc.subject | Características fisicoquímicas | |
dc.subject | Características microbiológicas | |
dc.subject | Polvo alimentario | |
dc.subject | Liofilización | |
dc.subject | Musa paradisiaca | |
dc.title | Efecto de la liofilización en las características fisicoquímicas y microbiológicas de Musa Paradisiaca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |