dc.contributorBerrios Tauccaya, Oscar Julián
dc.creatorCórdova Cruz, Geraldine Claudia Anabel
dc.date.accessioned2023-01-31T15:28:44Z
dc.date.accessioned2023-06-02T00:00:33Z
dc.date.available2023-01-31T15:28:44Z
dc.date.available2023-06-02T00:00:33Z
dc.date.created2023-01-31T15:28:44Z
dc.date.issued2023-01-30
dc.identifierhttp://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/217
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541288
dc.description.abstractEl presente estudio se desarrolló con el fin de saber si existe diferencia significativa en las características fisicoquímicas y microbiológicas como efecto de la liofilización del banano (Musa paradisiaca) El diseño del estudio fue experimental, transversal y descriptiva. Los datos recogidos, se procesaron a través de tablas y figuras de la estadística y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se determinó que con un nivel de significancia del 0.01 y un “p-Valor” de 0.241, existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos del antes y después de la liofilización de Musa paradisiaca”.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Frontera
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad Nacional de Frontera
dc.sourceRepositorio Institucional - UNF
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicas
dc.subjectCaracterísticas microbiológicas
dc.subjectPolvo alimentario
dc.subjectLiofilización
dc.subjectMusa paradisiaca
dc.titleEfecto de la liofilización en las características fisicoquímicas y microbiológicas de Musa Paradisiaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución