dc.creatorRivera Botonares, Ralph
dc.date.accessioned2019-01-21T03:32:53Z
dc.date.accessioned2023-06-02T00:00:33Z
dc.date.available2019-01-21T03:32:53Z
dc.date.available2023-06-02T00:00:33Z
dc.date.created2019-01-21T03:32:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/43
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541287
dc.description.abstractLas papayitas nativas como Carica pubescens (papayita de monte) y Carica pentagona Heilb (babaco) son frutas de la amazonia que aún son muy promocionados en la industria de alimentos. Algunos alimentos que son secados por liofilización presentan múltiples beneficios como la conservación de sus propiedades organolépticas, nutricionales o funcionales además de mayor vida útil, reducción de costos de transporte, almacenamiento, entre otros. El objetivo de esta investigación fue comparar las características fisicoquímicas y vida útil de la papayita de monte y babaco en su estado fresco y deshidratado mediante liofilización
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Frontera
dc.rightshtpps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Frontera
dc.sourceRepositorio Institucional - UNF
dc.subjectFrutas nativas
dc.subjectLiofilización
dc.subjectAgroindustria en la Amazonia
dc.titleEstudio comparativo de las características fisicoquímicas y vida útil de las papayas nativas carica pubescens y carica pentagona sometidas a liofilización
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject


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