dc.contributorGuevara Lara, Eduard Egberto
dc.creatorVelásquez Domínguez, Carlos Emilio
dc.date.accessioned2016-10-26T18:03:41Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:11:00Z
dc.date.available2016-10-26T18:03:41Z
dc.date.available2023-06-01T23:11:00Z
dc.date.created2016-10-26T18:03:41Z
dc.date.issued2015
dc.identifierT L73 V434 2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14074/348
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6530228
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en los Laboratorios de: Embriología e Histología Veterinaria, Química y Biología de la Universidad Nacional de Cajamarca, en el distrito y provincia de Cajamarca- Perú, para determinar la afinidad, de los tejidos del hígado de ovino, al colorante natural "Carmín - Ácido Carmínico", obtenido de la cochinilla (Dactylopius cocus), en reemplazo de la Hematoxilina, en la Técnica de Coloración "Hematoxilina Eosina". Los resultados obtenidos, muestran que los núcleos de las células . del hígado, como los núcleos de las células endoteliales, de los vasos sanguíneos del hígado, tienen afinidad por el colorante. El tejido conectivo de la cápsula de Glisson, y de las trabéculas del parénquima hepático; no tiene afinidad al colorante
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarca
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarca
dc.sourceRepositorio Institucional - UNC
dc.subjectColoración
dc.subjectEosina-Carmín Ácido Carmínico
dc.subjecthígado
dc.subjectovino
dc.titleUso del colorante natural Carmín -Ácido Carmínico, obtenido de la Cochinilla (Dactylopius cocus), en la técnica de coloración Hematoxilina Eosina en tejidos de hígado de ovino - Cajamarca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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