dc.creator | Gil, Maria | |
dc.date.accessioned | 2018-09-27T22:28:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T14:13:52Z | |
dc.date.available | 2018-09-27T22:28:46Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T14:13:52Z | |
dc.date.created | 2018-09-27T22:28:46Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12637/252 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6495218 | |
dc.description.abstract | La investigación responde a una problemática que se evidencia a través de una serie de debilidades que repercuten al público consumidor. La información que brindan los diferentes empaques de la marca es escasa y ocasiona que el público desconozca el contenido del producto. A demás, algunos de estos son de características frágiles y el público objetivo debe mantener un cierto cuidado al momento de la compra y el consumo. Con respecto a la utilización de colores en los empaques, se trata de una combinación monótona y esto impide que los productos llamen la atención de algunos clientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Lima | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | |
dc.source | Universidad de Ciencias y Artes de América Latina | |
dc.subject | Estrategias de packaging | |
dc.subject | Empaques | |
dc.subject | Innovación en diseño | |
dc.subject | Diseño de servicios | |
dc.title | La influencia de las estrategias de packaging de productos veganos en el consumo de los clientes del bio-mercado “La Sanahoria” de Surco en el 2018 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | |