dc.creator | Carpio Devoto, Valeria Milena | |
dc.creator | Moncloa Durante, Mariajose | |
dc.creator | Ruiz Escalante, Ariana | |
dc.date.accessioned | 2020-08-06T22:36:38Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T14:13:41Z | |
dc.date.available | 2020-08-06T22:36:38Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T14:13:41Z | |
dc.date.created | 2020-08-06T22:36:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12637/351 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6495150 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo se hablará sobre la relación entre la arquitectura comercial e identidad de marca, utilizando términos como concepto arquitectónico, diseño de espacios interiores e identidad. Explicando cómo es que estos conceptos se unen para crear el diseño de los espacios interiores y que de este modo reflejen el propósito de la marca. Para ello se crearon una serie de instrumentos de tal manera que nos permita aplicarlos a una realidad como es el restaurante Central y corroborar si estos conceptos se aplican de la manera adecuada. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Lima | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCAL | |
dc.source | Universidad de Ciencias y Artes de América Latina | |
dc.subject | Diseño de interiores | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | identidad de marca | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.title | Concepto y diseño interior de locales gastronómicos como reflejo de la identidad de marca del restaurante Central en Barranco en la actualidad | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | |