dc.creatorServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.date.accessioned2022-01-14T23:57:52Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:24:50Z
dc.date.available2022-01-14T23:57:52Z
dc.date.available2023-05-30T21:24:50Z
dc.date.created2022-01-14T23:57:52Z
dc.date.issued2022-01
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12542/1661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6453016
dc.description.abstractPresenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de cacao, para el período enero-marzo 2022, en la selva norte, las condiciones térmicas diurnas y nocturnas estarían de normales a superiores, mientras que acumulados de lluvia estarían entre normales a superiores en enero, superiores en febrero, y de inferiores a normales en marzo.
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceRepositorio Institucional - SENAMHI
dc.sourceServicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
dc.subjectAgroclimatología
dc.subjectCultivo
dc.subjectCultivo--Cacao
dc.titlePronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de cacao (enero 2022 - marzo 2022)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


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