dc.contributorGuzmán Shigetomi, Evelin Elena
dc.creatorCastañeda Palacios, Edwin Andrés
dc.creatorHeredia Cajavilca, Edwin Alexander
dc.date.accessioned2021-11-18T03:42:53Z
dc.date.accessioned2023-05-23T05:14:58Z
dc.date.available2021-11-18T03:42:53Z
dc.date.available2023-05-23T05:14:58Z
dc.date.created2021-11-18T03:42:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/73680
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6358135
dc.description.abstractEl proyecto “Terminal Pesquero y Complejo Gastronómico” que se encuentra ubicado en el distrito del callao, responde a la poca y precaria infraestructura para su uso comercial, su poca respuesta ante la demanda creciente y el nulo aprovechamiento de sus servicios complementarios respecto a su uso que son necesarios junto a un sistema de gestionamiento adecuado para impulsar su sostenibilidad y posicionamiento en el mercado y no quedar atrás frente a su competencia. De esta manera, el propósito del proyecto es el de presentar una alternativa para el aprovechamiento de la actividad comercial con respecto a los productos acuícolas de forma ecológica, con espacios funcionales necesarios para su uso actual y sostenibilidad en el tiempo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectComplejos turísticos - Diseño y construcción
dc.subjectComplejos turísticos - Arquitectura
dc.subjectComplejos turísticos - Infraestructura
dc.subjectComplejos turísticos
dc.titleTerminal pesquero y complejo gastronómico para la diversificación de productos acuícolas del Callao 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución