Concentración de extracto enzimático obtenido de hojas de maqui (Aristotelia chilensis Mol.) para su utilización en quesería. [Tesis]
dc.creator | Leal Mora, Andrea Karina | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T13:21:02Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T14:18:53Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T13:21:02Z | |
dc.date.available | 2023-05-22T14:18:53Z | |
dc.date.created | 2022-06-13T13:21:02Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12978/24831 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6322494 | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.subject | Enzimas coagulantes | |
dc.subject | Inventarios forestales | |
dc.subject | Quesos | |
dc.subject | Bosque esclerófilo | |
dc.subject | Sector forestal | |
dc.title | Concentración de extracto enzimático obtenido de hojas de maqui (Aristotelia chilensis Mol.) para su utilización en quesería. [Tesis] | |
dc.type | Tesis |