dc.creatorCorrea V., Catalina
dc.creatorMartínez C., Amanda
dc.date.accessioned2022-07-07T17:33:54Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:18:33Z
dc.date.available2022-07-07T17:33:54Z
dc.date.available2023-05-22T14:18:33Z
dc.date.created2022-07-07T17:33:54Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/32025
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6322336
dc.description.abstractLos antecedentes proporcionados sobre este hongo comestible y medicinal Morchella (Morilla) son: taxonomía, caracterización botánica, distribución natural y superficie, requerimientos ecológicos, asociaciones vegetacionales, producción de esporas, aspectos fitosanitarios. Historia valor y tradición de uso maderero, silvicultura y manejo, procesos, productos y agregación de valor, gestión y comercialización. Incluye en anexo: Norma del CODEX para los hongos comestibles desecados.
dc.languagees
dc.publisherINFOR-CONAF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS
dc.subjectPFNM
dc.subjectSETAS COMESTIBLES
dc.subjectMORCHELA
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectECOLOGIA VEGETAL
dc.subjectVEGETACION
dc.subjectCOMERCIALIZACION
dc.subjectSILVICULTURA
dc.subjectCODEX ALIMENTARIUS
dc.titleInformacion tecnológica de productos forestales no madereros del bosque nativo en Chile. Antecedentes silvícolas y tecnológicos de Morchella sp. St. Amans (M.conica, M.esculenta, M.spp)
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución