Antecedentes nutricionales y potencialidades de usos de fruto de Peumo Cryptocarya alba (mol.) Looser, espino, Acacia caven (mol.) Mol., y Maqui, Aristotelia Chilensis (mol.) Stuntz.
dc.date.accessioned | 2022-06-13T13:21:29Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T14:17:46Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T13:21:29Z | |
dc.date.available | 2023-05-22T14:17:46Z | |
dc.date.created | 2022-06-13T13:21:29Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12978/24987 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321940 | |
dc.publisher | INFOR | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.source | I43a 4160 | |
dc.subject | Recursos forestales | |
dc.subject | Subproductos forestales | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Bosque nativo | |
dc.subject | Bosque esclerófilo | |
dc.subject | Sector forestal | |
dc.title | Antecedentes nutricionales y potencialidades de usos de fruto de Peumo Cryptocarya alba (mol.) Looser, espino, Acacia caven (mol.) Mol., y Maqui, Aristotelia Chilensis (mol.) Stuntz. | |
dc.type | Libro |