dc.date.accessioned2022-06-13T13:21:29Z
dc.date.accessioned2023-05-22T14:17:46Z
dc.date.available2022-06-13T13:21:29Z
dc.date.available2023-05-22T14:17:46Z
dc.date.created2022-06-13T13:21:29Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12978/24987
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321940
dc.publisherINFOR
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.sourceI43a 4160
dc.subjectRecursos forestales
dc.subjectSubproductos forestales
dc.subjectAlimentación
dc.subjectNutrición
dc.subjectBosque nativo
dc.subjectBosque esclerófilo
dc.subjectSector forestal
dc.titleAntecedentes nutricionales y potencialidades de usos de fruto de Peumo Cryptocarya alba (mol.) Looser, espino, Acacia caven (mol.) Mol., y Maqui, Aristotelia Chilensis (mol.) Stuntz.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución