Efecto del ácido giberélico (GA3) y tiempo de remojo sobre la germinación de semillas de Boldo (Peumus boldus Mol.) [Tesis]
dc.creator | Rodríguez Crespillo, Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T13:21:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T14:16:23Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T13:21:46Z | |
dc.date.available | 2023-05-22T14:16:23Z | |
dc.date.created | 2022-06-13T13:21:46Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12978/25095 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6321257 | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.subject | Semillas | |
dc.subject | Germinación | |
dc.subject | Ácido giberélico | |
dc.subject | Bosque esclerófilo | |
dc.subject | Sector forestal | |
dc.title | Efecto del ácido giberélico (GA3) y tiempo de remojo sobre la germinación de semillas de Boldo (Peumus boldus Mol.) [Tesis] | |
dc.type | Tesis |