dc.creatorChavarría, Juan Emilio
dc.date.accessioned2022-11-14T12:37:55Z
dc.date.accessioned2023-05-19T21:48:09Z
dc.date.available2022-11-14T12:37:55Z
dc.date.available2023-05-19T21:48:09Z
dc.date.created2022-11-14T12:37:55Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://www.odepa.gob.cl/fichas-de-costo
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147826
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6318198
dc.description.abstractEstas fichas entregan información, según tipo de tecnología, una estimación del costo de labores e insumos basados en visitas a productores, por hectárea del proceso productivo de diversas especies agrícolas cultivadas en el país. Entrega datos por variedad, tipo de riego, e incluye planilla Excel que permite modificar los valores predefinidos, obteniendo así, costos más ajustados a la realidad del agricultor.
dc.languagees
dc.publisherODEPA
dc.subjectCostos
dc.subjectLeguminosas
dc.subjectPoroto
dc.subjectArveja
dc.subjectPapa
dc.subjectVino
dc.subjectMelón
dc.subjectLechuga
dc.subjectEspárrago
dc.subjectCereales
dc.subjectFrutas
dc.subjectHortalizas
dc.subjectPoroto de guarda
dc.subjectGarbanzo
dc.subjectLenteja
dc.subjectAlmendro
dc.subjectNogal
dc.subjectOlivo
dc.subjectLimón
dc.subjectFrutilla
dc.subjectDurazno
dc.subjectPalto
dc.subjectCerezo
dc.subjectKiwi
dc.subjectFrambuesa
dc.subjectManzano
dc.subjectArándano
dc.subjectAlcachofa
dc.subjectApio
dc.subjectChoclo
dc.subjectEspinaca
dc.subjectTomate
dc.subjectZapallo italiano
dc.subjectPepino
dc.subjectColifror
dc.subjectHaba
dc.subjectPimentón
dc.subjectCebolla
dc.subjectSandía
dc.subjectRepollo
dc.subjectAjo
dc.subjectZanahoria
dc.subjectMaíz
dc.subjectQuínoa
dc.subjectArroz
dc.subjectAvena
dc.subjectAlfalfa
dc.subjectVid vinífera
dc.subjectBetarraga
dc.titleFichas de costos.
dc.typeSitio web


Este ítem pertenece a la siguiente institución