dc.creatorDel Castillo Málaga, Riky Alfonso
dc.date.accessioned2022-11-28T15:37:02Z
dc.date.accessioned2023-05-19T21:42:24Z
dc.date.available2022-11-28T15:37:02Z
dc.date.available2023-05-19T21:42:24Z
dc.date.created2022-11-28T15:37:02Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttps://pirhua.udep.edu.pe/handle/11042/1486
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147841
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6318134
dc.description.abstractEl presente trabajo estudia los parámetros y mejoras de las etapas del proceso de obtención de harina de lúcuma, aplicados al proyecto productivo que desarrolla el Programa de de Desarrollo Sostenible de Ecosistemas de Montaña en el Perú (PDSEMP) en varios caseríos del distrito de Chalaco, Piura. Para ello se estableció el uso de indicadores de tiempo, rendimiento, clima y calidad así como el cursograma analítico del material. Además, se evaluó la calidad del producto a través de pruebas de sólidos solubles, humedad, granulometría, etc.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile
dc.subjectHarina de lúcuma
dc.subjectLúcuma
dc.subjectMercado
dc.subjectProcesamiento
dc.titleEstudio técnico de la producción de harina de lúcuma en la sierra de Piura. [Tesis]
dc.typeTesis


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