Especificaciones técnicas de buenas prácticas agrícolas. Cultivo de maíz.
dc.date.accessioned | 2023-03-17T14:57:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T21:41:06Z | |
dc.date.available | 2023-03-17T14:57:56Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T21:41:06Z | |
dc.date.created | 2023-03-17T14:57:56Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148088 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6318121 | |
dc.description.abstract | Las Buenas Prácticas Agrícolas son una serie de medidas que los agricultores deben realizar desde el momento que toman la decisión de producir maíz hasta la comercialización del grano o choclos, según el objetivo de la producción. | |
dc.language | es | |
dc.source | M663e 7011 | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Manejo de recursos | |
dc.subject | Buenas prácticas agrícolas | |
dc.subject | Normas de calidad | |
dc.subject | Aspectos legales | |
dc.title | Especificaciones técnicas de buenas prácticas agrícolas. Cultivo de maíz. | |
dc.type | Libro |