dc.creator | Aparicio, Ramón | |
dc.creator | Harwood, John | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T14:47:55Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T21:32:21Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T14:47:55Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T21:32:21Z | |
dc.date.created | 2023-03-07T14:47:55Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 8489922411 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148055 | |
dc.identifier | 8323 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6317985 | |
dc.description.abstract | En este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites. Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección sobre bioquímica porque, las propiedades únicas del aceite están basadas en productos bioquímicos que se desarrollan en la aceituna. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | AMV Ediciones | |
dc.source | A639m 8323 | |
dc.subject | Aceite de oliva | |
dc.subject | Olivicultura | |
dc.subject | Olivo | |
dc.subject | Productos agrícolas | |
dc.subject | Sector agrícola | |
dc.subject | Industria del aceite de oliva | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Aceituna | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.title | Manual del aceite de oliva. | |
dc.type | Libro | |