dc.creatorAparicio, Ramón
dc.creatorHarwood, John
dc.date.accessioned2023-03-07T14:47:55Z
dc.date.accessioned2023-05-19T21:32:21Z
dc.date.available2023-03-07T14:47:55Z
dc.date.available2023-05-19T21:32:21Z
dc.date.created2023-03-07T14:47:55Z
dc.date.issued2003
dc.identifier8489922411
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148055
dc.identifier8323
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6317985
dc.description.abstractEn este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites. Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección sobre bioquímica porque, las propiedades únicas del aceite están basadas en productos bioquímicos que se desarrollan en la aceituna.
dc.languagees
dc.publisherAMV Ediciones
dc.sourceA639m 8323
dc.subjectAceite de oliva
dc.subjectOlivicultura
dc.subjectOlivo
dc.subjectProductos agrícolas
dc.subjectSector agrícola
dc.subjectIndustria del aceite de oliva
dc.subjectComposición química
dc.subjectAceituna
dc.subjectBioquímica
dc.titleManual del aceite de oliva.
dc.typeLibro


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