dc.contributorVenegas Romero, Pablo
dc.creatorBoltei González, Melissa
dc.date.accessioned2022-12-05T20:11:07Z
dc.date.accessioned2023-05-19T20:55:27Z
dc.date.available2022-12-05T20:11:07Z
dc.date.available2023-05-19T20:55:27Z
dc.date.created2022-12-05T20:11:07Z
dc.date.issued2014-09
dc.identifierBOLTEI, M. (2014). Weftun la esencia de nuestra identidad. Sistema Comunicacional orientado a la puesta en valor del Piñón Araucano en las cocinas chilenas. Tesis. Universidad de Valparaíso.
dc.identifier00301477
dc.identifierhttp://repositoriobibliotecas.uv.cl/handle/uvscl/7818
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6314180
dc.description.abstractEl siguiente proyecto pretende poner en valor el piñón araucano en las cocinas chilenas a través de un sistema comunicacional que rescata, desde la mirada del diseño, parte de nuestra identidad y patrimonio gastronómico nacional que poco a poco se ha ido perdiendo y desvalorando. Este proyecto de diseño surge a partir del desconocimiento y desvinculación de los chilenos con su gastronomía originaria. En la cual se investiga el piñón araucano, un producto único y versátil, que contiene características vivas de lo que es nuestra cocina. De acuerdo a esto se plantean objetivos que sean capaces de rescatar este producto endémico de Chile que formó parte primordial de la alimentación de nuestros pueblos originarios para incluirla en la cocina contemporánea de los chilenos.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Valparaíso
dc.subjectPLATAFORMA COMUNICACIONAL
dc.subjectDIFUSIÓN PIÑÓN ARAUCANO
dc.subjectPATRIMONIO GASTRONÓMICO CHILENO
dc.titleWeftun la esencia de nuestra identidad. Sistema Comunicacional orientado a la puesta en valor del Piñón Araucano en las cocinas chilenas.
dc.typeTesis


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