dc.creator | Dughman Abud, Emely | |
dc.date.accessioned | 2023-03-02T20:10:59Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T20:39:36Z | |
dc.date.available | 2023-03-02T20:10:59Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T20:39:36Z | |
dc.date.created | 2023-03-02T20:10:59Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2288 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6312463 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en la instalaciòn de un Fast food de comida àrabe, con el propòsito de satisfacer las necesidades de alimentaciòn de una forma innovadora, atrayente, de la más alta calidad,y con un sabor completamente oriental.
Se entiende por comida ràpida a todos los alimentos que de una u otra forma se sirven de manera ràpida, y que satisface la necesidad de alimentaciòn en el minuto. Generalmente, los procesos involucrados incluyen procesos estandarizados o artesanales, segùn el tipo de producto. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral. Departamento de Economía y Administración | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Estudios de viabilidad | |
dc.subject | Investigción de mercados | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Comida rápida | |
dc.title | Alí Express Ltda. | |
dc.type | Thesis | |