dc.creatorDughman Abud, Emely
dc.date.accessioned2023-03-02T20:10:59Z
dc.date.accessioned2023-05-19T20:39:36Z
dc.date.available2023-03-02T20:10:59Z
dc.date.available2023-05-19T20:39:36Z
dc.date.created2023-03-02T20:10:59Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttp://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2288
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6312463
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la instalaciòn de un Fast food de comida àrabe, con el propòsito de satisfacer las necesidades de alimentaciòn de una forma innovadora, atrayente, de la más alta calidad,y con un sabor completamente oriental. Se entiende por comida ràpida a todos los alimentos que de una u otra forma se sirven de manera ràpida, y que satisface la necesidad de alimentaciòn en el minuto. Generalmente, los procesos involucrados incluyen procesos estandarizados o artesanales, segùn el tipo de producto.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Gabriela Mistral. Departamento de Economía y Administración
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectEstudios de viabilidad
dc.subjectInvestigción de mercados
dc.subjectMarketing
dc.subjectComida rápida
dc.titleAlí Express Ltda.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución