dc.contributorGalofré Terrasa, Estanislao. Profesor guía
dc.creatorValenzuela Bozinovich, Juan Guillermo
dc.date.accessioned2023-04-20T20:59:56Z
dc.date.accessioned2023-05-19T20:39:34Z
dc.date.available2023-04-20T20:59:56Z
dc.date.available2023-05-19T20:39:34Z
dc.date.created2023-04-20T20:59:56Z
dc.date.issued1998
dc.identifierhttp://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6312458
dc.description.abstractEl concepto del siguiente proyecto, es crear un Restaurant diferente, que satisfaga tanto las necesidades de comidas y entretención, entregándole un grado de participación al cliente en la elaboración de su propio plato. El grupo objetivo, del proyecto son los jóvenes adultos entre 25 y 40 años de edad, pertenecientes al grupo socioeconómico ABC1, que deseen pasarlo bien y compartir , especialmente del sector oriente de Santiago (las Condes, Vitacura y Lo Barnechea). La mesa del Sur presenta un nuevosistema, donde el propio cliente puede preparar su plato, es decir existiràn vitrinas refrigeradas en las cuales sepodrán encontrar distintos cortes de carnes, los cuales podrán ser elaborados en las grandes parrillas, tanto por los clientes como también por los Chef del restaurant. Adicionalmente existirán barras de ensaladas y postres de consumo ilimitado.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Gabriela Mistral. Departamento de Economía y Administración
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectInvestigción de mercados
dc.subjectEstudios de viabilidad
dc.subjectMarketing
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectRestaurantes Administración
dc.titleLa mesa del sur :
dc.typeThesis


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