dc.contributor | Galofré Terrasa, Estanislao. Profesor guía | |
dc.creator | Valenzuela Bozinovich, Juan Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T20:59:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T20:39:34Z | |
dc.date.available | 2023-04-20T20:59:56Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T20:39:34Z | |
dc.date.created | 2023-04-20T20:59:56Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2292 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6312458 | |
dc.description.abstract | El concepto del siguiente proyecto, es crear un Restaurant diferente, que satisfaga tanto las necesidades de comidas y entretención, entregándole un grado de participación al cliente en la elaboración de su propio plato. El grupo objetivo, del proyecto son los jóvenes adultos entre 25 y 40 años de edad, pertenecientes al grupo socioeconómico ABC1, que deseen pasarlo bien y compartir , especialmente del sector oriente de Santiago (las Condes, Vitacura y Lo Barnechea).
La mesa del Sur presenta un nuevosistema, donde el propio cliente puede preparar su plato, es decir existiràn vitrinas refrigeradas en las cuales sepodrán encontrar distintos cortes de carnes, los cuales podrán ser elaborados en las grandes parrillas, tanto por los clientes como también por los Chef del restaurant. Adicionalmente existirán barras de ensaladas y postres de consumo ilimitado. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral. Departamento de Economía y Administración | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Investigción de mercados | |
dc.subject | Estudios de viabilidad | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Restaurantes Administración | |
dc.title | La mesa del sur : | |
dc.type | Thesis | |