dc.creatorVivanco Larraín, Tomás
dc.creatorYuan, Philip
dc.date.accessioned2022-03-08T19:08:58Z
dc.date.available2022-03-08T19:08:58Z
dc.date.created2022-03-08T19:08:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifier10.5151/sigradi2020-127
dc.identifier2318-6968
dc.identifierhttps://www.academia.edu/44536305/Cooking_Objects_Bio_Digital_Material_Driven_Design_Methodology
dc.identifierhttps://doi.org/10.5151/sigradi2020-127
dc.identifierhttps://repositorio.uc.cl/handle/11534/63321
dc.languageen
dc.relationSIGraDi, XXIV Congreso Internacional de la Sociedad Iberoamericana de Gráfica Digital (XXIV : 2020 : Medellín, Colombia)
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectBiomaterials
dc.subjectMaterial Driven-Design
dc.subjectBio-Digital Fabrication
dc.subjectCooking Objects
dc.subjectMaterial Computation
dc.titleCooking Objects: Bio-Digital Material Driven Design Methodology
dc.typecomunicación de congreso


Este ítem pertenece a la siguiente institución