dc.creatorLorca Aguilera, Aliz Estefanie
dc.creatorGonzález Donoso, Luz María (Profesor guía)
dc.date2022-12-28T14:25:27Z
dc.date2022-12-28T14:25:27Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-05-19T15:57:41Z
dc.date.available2023-05-19T15:57:41Z
dc.identifierhttp://dspace.utalca.cl/handle/1950/13048
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6305846
dc.description63 p.
dc.description¿Qué? Diseño de un dosificador de extractos naturales, inspirado en el consumo de vino y la salud de las personas. ¿Para qué? Para que el consumidor pueda consumir el extracto natural a través de una nueva experiencia de consumo de vino. ¿Para quién? Destinado a la industria del vino y de la vida saludable. Además de personas consumidoras de vino entre 25 y 40 años, chilenos, con gusto por el consumo de vino y vida saludable ¿Por qué? Porque hay una necesidad de las personas de consumir antioxidantes de manera cómoda. Además, el productor de extractos naturales necesita diferenciarse en el mercado de antioxidantes, a través de un producto único, innovador y funcional.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Talca (Chile). Escuela de Diseño.
dc.titleSistema de dosificación para extractos naturales con alto contenido de antioxidantes
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución