dc.creator | Lorca Aguilera, Aliz Estefanie | |
dc.creator | González Donoso, Luz María (Profesor guía) | |
dc.date | 2022-12-28T14:25:27Z | |
dc.date | 2022-12-28T14:25:27Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T15:57:41Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T15:57:41Z | |
dc.identifier | http://dspace.utalca.cl/handle/1950/13048 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6305846 | |
dc.description | 63 p. | |
dc.description | ¿Qué? Diseño de un dosificador de extractos naturales, inspirado en el consumo de vino y la salud de las personas. ¿Para qué? Para que el consumidor pueda consumir el extracto natural a través de una nueva experiencia de consumo de vino. ¿Para quién? Destinado a la industria del vino y de la vida saludable.
Además de personas consumidoras de vino entre 25 y 40 años, chilenos, con gusto por el consumo de vino y vida saludable ¿Por qué? Porque hay una necesidad de las personas de consumir antioxidantes de manera cómoda.
Además, el productor de extractos naturales necesita diferenciarse en el mercado de antioxidantes, a través de un producto único, innovador y funcional. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Talca (Chile). Escuela de Diseño. | |
dc.title | Sistema de dosificación para extractos naturales con alto contenido de antioxidantes | |
dc.type | Thesis | |