dc.contributorMartinez Fernandez, Claudio
dc.creatorMedina Salas, Daniel Alejandro
dc.date.accessioned2023-04-13T19:19:31Z
dc.date.accessioned2023-05-19T07:52:41Z
dc.date.available2023-04-13T19:19:31Z
dc.date.available2023-05-19T07:52:41Z
dc.date.created2023-04-13T19:19:31Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192753
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6300571
dc.description.abstractDurante la producción del vino, el proceso que convierte los azucares de la uva en etanol es realizado en su mayor por la levadura Saccharomyces cerevisiae, hongo unicelular cuyo ciclo biológico presente etapa haploides y diploides. En este sitio, la gran mayoría de las cepas utilizando con fines industriales provienen de estudios de selección de aislados presentes en zonas de vinificacion. Por otra parte, otros estudios se enfocan en mejorar genéticamente
dc.languagees
dc.publisherUniversisdad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectLevaduras.
dc.subjectSaccharomyces cerevisiae.
dc.titleDesarrollo de un programa de mejoramiento genético para levaduras vínicas
dc.typeTesis


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