dc.contributorSimonetti Zambelli, Javier
dc.creatorZorondo Rodriguez, Francisco Alejandro
dc.date.accessioned2023-04-11T14:38:25Z
dc.date.accessioned2023-05-19T06:05:44Z
dc.date.available2023-04-11T14:38:25Z
dc.date.available2023-05-19T06:05:44Z
dc.date.created2023-04-11T14:38:25Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192647
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6299753
dc.description.abstractEl éxito en la conservación de carnívoros depende del apoyo social. Los carnívoros son comúnmente rechazados por la sociedad, siendo el nivel de conocimiento y la experiencia con carnívoros importante factores en la aceptación de estas especies. En Chile, se ha intentado proteger a estas especies en las áreas protegidas (APs), pero su insuficiente superficie no asegura la mantencion de una población viable y, por otro lado , las tierras que los rodean pertenecen a propietarios privados
dc.languagees
dc.publisherUniversisdad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectconservacion
dc.titleConservacion de carnivoros en Chile Central:el factor social
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución