dc.contributorBaeza Cancino, Marcelo
dc.creatorCarrasco Troncoso, Mario Esteban
dc.date.accessioned2023-01-18T20:23:11Z
dc.date.accessioned2023-05-19T04:25:38Z
dc.date.available2023-01-18T20:23:11Z
dc.date.available2023-05-19T04:25:38Z
dc.date.created2023-01-18T20:23:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191621
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6298939
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectEnzimas
dc.subjectCelulasa
dc.subjectAmilasas
dc.subjectLevaduras
dc.titleEstudio comparativo de las enzimas amilasas y celulasas producidas por levaduras psicrófilas y psicrotolerantes
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución