dc.contributor | Vaca Cerezo, Inmaculada | |
dc.creator | Urrutia Henriquez, Marlene | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T13:40:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-18T23:49:03Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T13:40:20Z | |
dc.date.available | 2023-05-18T23:49:03Z | |
dc.date.created | 2022-12-23T13:40:20Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/189980 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6297076 | |
dc.description.abstract | Penicillium roqueforti es una de las especies mas conocidas del genero fungico penicillium debido a su amplia utilizacion en la producciom de quesos azules. Varios estudios han demostrado que P. roqueforti es un gran producto de metabolismo secundario, como acido micofenolico y andrastina, y recientemente se ha encontrado que la proteina G ests envolucrada en la biosintesi de dicha molecula. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Penicillium | |
dc.subject | Metabolitos | |
dc.title | Detección y caracterización de metabolitos secundarios de Penicillium roqueforti asociados a la expresión de una policétidos sintasa | |
dc.type | Tesis | |