dc.contributorVaca Cerezo, Inmaculada
dc.creatorUrrutia Henriquez, Marlene
dc.date.accessioned2022-12-23T13:40:20Z
dc.date.accessioned2023-05-18T23:49:03Z
dc.date.available2022-12-23T13:40:20Z
dc.date.available2023-05-18T23:49:03Z
dc.date.created2022-12-23T13:40:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/189980
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6297076
dc.description.abstractPenicillium roqueforti es una de las especies mas conocidas del genero fungico penicillium debido a su amplia utilizacion en la producciom de quesos azules. Varios estudios han demostrado que P. roqueforti es un gran producto de metabolismo secundario, como acido micofenolico y andrastina, y recientemente se ha encontrado que la proteina G ests envolucrada en la biosintesi de dicha molecula.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectPenicillium
dc.subjectMetabolitos
dc.titleDetección y caracterización de metabolitos secundarios de Penicillium roqueforti asociados a la expresión de una policétidos sintasa
dc.typeTesis


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