dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorGuevara Mojica, María Fernanda
dc.date2022-09-20T15:12:27Z
dc.date2022-09-20T15:12:27Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:24:33Z
dc.date.available2023-03-13T16:24:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17304
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134862
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencas Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021
dc.languagees
dc.subjectJUGO DE NARANJA
dc.subjectJUGO DE NARANJA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - MICROBIOLOGIA
dc.subjectJUGO DE NARANJA - PRUEBAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectSONICACION
dc.subjectULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.titleEfecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
dc.typeTesis


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