dc.contributor | Wong González, Eric | |
dc.creator | Guevara Mojica, María Fernanda | |
dc.date | 2022-09-20T15:12:27Z | |
dc.date | 2022-09-20T15:12:27Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:24:33Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:24:33Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17304 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134862 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencas Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021 | |
dc.language | es | |
dc.subject | JUGO DE NARANJA | |
dc.subject | JUGO DE NARANJA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS | |
dc.subject | JUGO DE NARANJA - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | JUGO DE NARANJA - PRUEBAS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | SONICACION | |
dc.subject | ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA | |
dc.title | Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja | |
dc.type | Tesis | |