dc.contributorMolina Alvarado, Andrea
dc.creatorLeiva Gabriel, Astrid
dc.date2021-11-25T16:24:32Z
dc.date2021-11-25T16:24:32Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:35Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16600
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134159
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - PRODUCCION - EVALUACION
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTO PARA ANIMALES - EVALUACION
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
dc.titleEvaluación de la inocuidad microbiológica de los alimentos secos para mascotas y el efecto del proceso de extrusión en la digestibilidad
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución