dc.contributor | Molina Córdoba, Manuel Enrique | |
dc.creator | Alpízar Herrera, Cristhian | |
dc.date | 2019-06-03T17:41:48Z | |
dc.date | 2019-06-03T17:41:48Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:06:44Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:06:44Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6483 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124761 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2006. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS - ESTERILIZACION | |
dc.subject | PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | ALIMENTOS - INVESTIGACIONES | |
dc.title | Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso | |
dc.type | Tesis | |