dc.contributorMolina Córdoba, Manuel Enrique
dc.creatorAlpízar Herrera, Cristhian
dc.date2019-06-03T17:41:48Z
dc.date2019-06-03T17:41:48Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-03-13T14:06:44Z
dc.date.available2023-03-13T14:06:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6483
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124761
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2006.
dc.languagees
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS - ESTERILIZACION
dc.subjectPRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO
dc.subjectALIMENTOS - INVESTIGACIONES
dc.titleDeterminación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso
dc.typeTesis


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