dc.contributorThompson Vicente, Eduardo
dc.creatorGutiérrez Coto, Paola
dc.date2019-05-09T15:32:45Z
dc.date2019-05-09T15:32:45Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T14:04:10Z
dc.date.available2023-03-13T14:04:10Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6277
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124554
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectACEITE DE SEMILLA DE GUAYABA
dc.subjectACEITES VEGETALES - PROCESAMIENTO
dc.subjectACEITES Y GRASAS COMESTIBLES - ANALISIS
dc.subjectACEITES Y GRASAS COMESTIBLES - PROCESAMIENTO
dc.subjectPRODUCTOS DE SEMILLAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectSEMILLAS DE GUAYABA
dc.subjectSEMILLAS OLEAGINOSAS
dc.titleExtracción y recuperación de aceite de semilla de guayaba (Psidium guajava L.) a nivel de laboratorio y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución