dc.contributorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorValle Quirós, Juan Ignacio del
dc.date2017-11-14T16:45:11Z
dc.date2017-11-14T16:45:11Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-13T13:32:54Z
dc.date.available2023-03-13T13:32:54Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3618
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122043
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectALMIDON - ANALISIS
dc.subjectALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectALMIDON - FISIOLOGIA
dc.subjectAME - PROCESAMIENTO
dc.subjectCAMOTE - PROCESAMIENTO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectTIQUISQUE - PROCESAMIENTO
dc.subjectTORTILLAS
dc.subjectTORTILLAS - FABRICACION
dc.subjectYUCA - PROCESAMIENTO
dc.titleEfecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución