dc.contributor | Vargas Aguilar, Pedro Oscar | |
dc.creator | Valle Quirós, Juan Ignacio del | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:11Z | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:11Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:32:54Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:32:54Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3618 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122043 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | ALMIDON - ANALISIS | |
dc.subject | ALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA | |
dc.subject | ALMIDON - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | ALMIDON - FISIOLOGIA | |
dc.subject | AME - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | CAMOTE - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TIQUISQUE - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | TORTILLAS | |
dc.subject | TORTILLAS - FABRICACION | |
dc.subject | YUCA - PROCESAMIENTO | |
dc.title | Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico | |
dc.type | Tesis | |