dc.contributorLópez Calvo, Rebeca
dc.creatorMora Norori, Manuel Rodolfo
dc.date2017-11-14T16:45:08Z
dc.date2017-11-14T16:45:08Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-13T13:32:44Z
dc.date.available2023-03-13T13:32:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122029
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCONTAMINACION DE LA CARNE - PREVENCION
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE - ASPECTOS HIGIENICOS - MANUALES
dc.subjectLa Feria del Cerdo LTDA (Costa Rica)
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - SANEAMIENTO
dc.subjectSALCHICHON - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectSALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - DESINFECCION
dc.subjectSALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - LIMPIEZA
dc.titleDesarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución