dc.contributorChacón Villalobos, Alejandro
dc.creatorBrenes Rodríguez, Valeria Patricia
dc.date2019-04-09T18:50:21Z
dc.date2019-04-09T18:50:21Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:34Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118518
dc.descriptionProyecto final de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agrolimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectJAMON - ALMACENAMIENTO
dc.subjectJAMON - CONSERVACION
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
dc.subjectREFRIGERACION DE CARNES
dc.titleComparación del uso de un preservante natural y de lactato de sodio en el almacenamiento en refrigeración del jamón prensado
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución