dc.contributor | Chacón Villalobos, Alejandro | |
dc.creator | Brenes Rodríguez, Valeria Patricia | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:21Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:21Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:35:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:35:34Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5983 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118518 | |
dc.description | Proyecto final de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agrolimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | JAMON - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | JAMON - CONSERVACION | |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS | |
dc.subject | REFRIGERACION DE CARNES | |
dc.title | Comparación del uso de un preservante natural y de lactato de sodio en el almacenamiento en refrigeración del jamón prensado | |
dc.type | Tesis | |