dc.contributorJiménez Elizondo, Nadiarid
dc.creatorUgalde Herrera, Aurora Vanessa
dc.date2019-04-09T18:50:21Z
dc.date2019-04-09T18:50:21Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:34Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5982
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118517
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agrolimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectBANANOS - COMPOSICION
dc.subjectBANANOS - DESHIDRATACION - TECNICAS
dc.subjectBANANOS - PROCESAMIENTO
dc.subjectBANANOS - PRUEBAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleRelación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución