dc.contributorLópez Calvo, Rebeca
dc.creatorFernández Ulate, Viviana
dc.date2019-04-09T18:50:21Z
dc.date2019-04-09T18:50:21Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:34Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5981
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118516
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universiadad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectAUDITORIA INTERNA - DISEÑO
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
dc.subjectRESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS HIGIENICOS - COSTA RICA
dc.subjectRESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
dc.subjectRESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
dc.titleDiseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución