dc.contributorThompson Vicente, Eduardo
dc.creatorÁvila Villalobos, Diana Marcela
dc.date2019-04-09T18:50:20Z
dc.date2019-04-09T18:50:20Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:32Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:32Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5978
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118513
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018.
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
dc.subjectANTIOXIDANTES - EVALUACION
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectMORAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectMORAS - PROCESAMIENTO
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectQUEQUITOS
dc.subjectQUEQUITOS - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.titleEvaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneado
dc.typeTesis


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