dc.contributor | Thompson Vicente, Eduardo | |
dc.creator | Ávila Villalobos, Diana Marcela | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:20Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:20Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:35:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:35:32Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5978 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118513 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES - EVALUACION | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | MORAS - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | MORAS - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.subject | QUEQUITOS | |
dc.subject | QUEQUITOS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS | |
dc.title | Evaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneado | |
dc.type | Tesis | |