dc.contributorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorMolina González, Loreana
dc.date2019-04-09T18:50:20Z
dc.date2019-04-09T18:50:20Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:32Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:32Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5977
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118512
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectVINO DE COYOL
dc.subjectVINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA
dc.subjectVINO DE COYOL - PASTEURIZACION
dc.subjectVINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA)
dc.subjectVINO DE COYOL - PRUEBAS
dc.titleEstudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
dc.typeTesis


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