dc.contributor | Vargas Aguilar, Pedro Oscar | |
dc.creator | Molina González, Loreana | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:20Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:20Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:35:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:35:32Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5977 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118512 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.subject | VINO DE COYOL | |
dc.subject | VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | VINO DE COYOL - PASTEURIZACION | |
dc.subject | VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) | |
dc.subject | VINO DE COYOL - PRUEBAS | |
dc.title | Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste | |
dc.type | Tesis | |