dc.contributor | Thompson Vicente, Eduardo | |
dc.creator | González Sequeira, Sebastián | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:19Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:19Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:35:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:35:32Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5976 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118511 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018. | |
dc.language | es | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | PIÑA | |
dc.subject | PROTEINAS DE CELULA SIMPLE | |
dc.subject | RESIDUOS AGRICOLAS | |
dc.title | Evaluación de las condiciones de proceso para la obtención de proteína unicelular de Candida utilis a partir de un subproducto de piña por fermentación en lote alimentado | |
dc.type | Tesis | |