dc.contributorThompson Vicente, Eduardo
dc.creatorGonzález Sequeira, Sebastián
dc.date2019-04-09T18:50:19Z
dc.date2019-04-09T18:50:19Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:32Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:32Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5976
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118511
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018.
dc.languagees
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectPIÑA
dc.subjectPROTEINAS DE CELULA SIMPLE
dc.subjectRESIDUOS AGRICOLAS
dc.titleEvaluación de las condiciones de proceso para la obtención de proteína unicelular de Candida utilis a partir de un subproducto de piña por fermentación en lote alimentado
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución