dc.contributor | Víquez Barrantes, Diana | |
dc.creator | Pacheco Zamora, Maricruz | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:19Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:19Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:35:31Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:35:31Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5974 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118509 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.subject | QUESOS | |
dc.subject | SAL | |
dc.title | Determinación de la concentración mínima de cloruro de sodio que se puede reducir en un queso fresco sin que sea perceptible para los consumidores utilizando un umbral de diferencia y su efecto sobre el desuerado y perfil de textura | |
dc.type | Tesis | |