dc.contributorAguilar Villarreal, Fernando
dc.creatorCalderón Villaplana, Sandra
dc.date2018-07-20T16:47:08Z
dc.date2018-07-20T16:47:08Z
dc.date1981
dc.date.accessioned2023-03-09T21:30:53Z
dc.date.available2023-03-09T21:30:53Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4609
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6117275
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)-- Universidad de Costa Rica. Carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos, 1981
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - INVESTIGACIONES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS - MEDICIONES
dc.titleEstudio comparativo de dos métodos para la medición de aceptación de alimentos con niños de edad escolar
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución