dc.contributor | López Herrera, Michael | |
dc.creator | Montero Durán, Eduardo | |
dc.date | 2018-06-06T20:40:52Z | |
dc.date | 2018-06-06T20:40:52Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:30:10Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:30:10Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4392 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6117064 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | BANANOS | |
dc.subject | ENSILAJE | |
dc.subject | FERMENTACION - PROPIEDADES | |
dc.subject | LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES | |
dc.subject | PORO | |
dc.subject | RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS | |
dc.title | Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes | |
dc.type | Tesis | |