dc.contributorLópez Herrera, Michael
dc.creatorMontero Durán, Eduardo
dc.date2018-06-06T20:40:52Z
dc.date2018-06-06T20:40:52Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-09T21:30:10Z
dc.date.available2023-03-09T21:30:10Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4392
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6117064
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2016
dc.languagees
dc.subjectBANANOS
dc.subjectENSILAJE
dc.subjectFERMENTACION - PROPIEDADES
dc.subjectLEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
dc.subjectPORO
dc.subjectRUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.titleEvaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución